Noi di solito quando facciamo il barbecue ci mettiamo sopra:
- Braciole o Bistecche (è la parte che preferisco
)
- Salsicce (rigorosamente cotte su una fetta di pane, così il grasso, quando si scioglie, invece di scivolare via resta intrappolato... Non sarà un'idea dietetica, ma le salsicce così sono semplicemente meravigliose!
)
- Arrosticini e/o Spiedini (io preferisco i secondi
)
-Qualche volte, al posto delle Salsicce, i Wurstel, che poi mettiamo nel panino con un sacco di salsine e schifezze varie per fare degli Hot Dog ipercalorici
-Bruschette
Quando vogliamo stare leggeri solo con olio e sale, ma l'ultima volta Claudia e io abbiamo ben pensato di farcirle col salame... Buone!
Oppure le facciamo coi pomodorini tagliuzzati, o con le alici
Io adoro le Bruschette, soprattutto quelle farcite, e AMO e VENERO le Bistecche al sangue! *sbavsbav*